Наше правовое сопровождение - это:

- предоставлению клиенту решений и исполнение решений;

- работа команды юристов с существенным опытом и широким кругозором;

- постоянная готовность к работе, без больничных и выходных;

- решение любых вопросов клиента, если они находятся в правовой сфере;

- все организационные преимущества аутсорсинга: отсутствие налогов на ФОТ на наше вознаграждение, отсутствие трудноразрываемых трудовых отношений и т.п.

Компания "Лексфорт" выполняет сопровождение деятельности своих клиентов:

- по отдельным правовым вопросам в различных областях права;

- по всем правовым вопросам, возникающим у клиента.

Мы полностью заменяем для некоторых наших клиентов юридическую службу (когда она отсутствует). Для многих это выход, ведь создавать собственную юридическую службу сложно, особенно не являясь юристом.

В то же время мы осуществляем юридическое сопровождение клиентов, у которых есть собственная юридическая служба. Но в нас есть необходимость из-за нашего многостороннего опыта или из-за неравномерной нагрузки по юридическим вопросам: нередки ситуации, когда увеличивать штат своих юристов нерационально, а решить все "свалившиеся" задачи нужно.

Бывает так, что специфические правовые вопросы наших клиентов находятся не в нашей компетенции. Но это означает лишь, что мы предоставим нашему клиенту выбор из других консультантов с хорошей репутацией и выполним функции квалифицированного заказчика от лица клиента. Потому что любая проблема клиента должна быть решена.

Преимущества аутсорсинга общеизвестны и в полной мере справедливы и для юридической деятельности. Но нам необходимо добавить, что стандартом для нас является понимание деятельности нашего клиента, особенностей этой деятельности. Потому что мы должны предоставить наиболее качественные советы для принятия решений (не "50 на 50", а проект решения). И мы должны не менее качественно выполнить все действия и оформить все документы, чтобы клиент получил необходимую ему ценность от нас (не рассказ о том, что мы делали, а результат).